Meu coração sorriu enfim

Seria mais um dia comum

Mas eu senti que havia algo diferente no ar

Quando minha alma se encheu de alegria ao acordar

Foi ao te ver que eu entendi

Senti meu coração sorrindo enfim

Pedi a Deus que aqueles dias não tivessem fim

E que aqueles momentos jamais se apagassem em mim

Porque cada minuto vivido ao seu lado

Cada carinho trocado

Cada palavra dita

Marcaram pra sempre a minha vida