Saudades de minha infância

Saudades de um tempo onde tudo era diferente

Vivíamos alegres, felizes e contentes

O tempo passou e agora só resta à lembrança

De que como fora bom meu tempo de criança.

Brinquei com bolinhas de gude e também queimada

Não tinha violência e sim muita brincadeira no meio da molecada

E se por acaso alguém agisse com ignorância

Tudo era relevado, pois éramos somente crianças.

As ruas eram alargadas e bem plainadas

Carros quase não havia, mas quando a máquina passava

A minha alegria era imensa juntando-se à criançada

Atirávamos terrões uns aos outros fazíamos algazarras.

Hoje crescemos e tudo ficou no passado

Como é bom relembrar algo que em minha memória ficou guardado

Que maravilha seria se eu pudesse voltar a ser criança

E poder viver as mesmas alegrias no tempo de infância.

Araucária
Enviado por Araucária em 25/09/2010
Código do texto: T2519926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.