ESTÁ DEMORANDO A CHEGAR...

Está demorando a chegar...

Amor,

Pegue uma flor amarela

Igual as que eu te mandava e

Em teu regaço, deixe-a repousar.

Peça às águas, que a traga até mim.

Nela virá um pouco de você,

o teu cheiro, o teu calor...

A saudade de ti é demais!

Eu te sonho

De olho na correnteza do rio,

aguardarei arfante a tua flor.

É insuportável tua ausência.

Marco cada segundo,

as horas estendem-se

está demorando a chegar...

mas em breve te terei em meus braços,

com longos beijos e abraços apertados

então, é só sonhar e amar.

Saudades!

Vitoria Moura 24/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2517584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.