Esta falta que me causa.

Toda ternura se encontra numa boneca.

Que o tempo concebeu.

Cabelos cachados.(menina)

Ampara-me com teus olhos,

Para que eu revista a dor de tiver partir.

Olha-me com sua divina calma.

Que seja eterna esta tua forma de entra na minha vida.

Ensina-me tuas expressões mais raras,

Suavimente tocadas pela tua arte de dançar.

Depoista tuas marcas sobre meu ser de menino,

Com intuito de continuar sua arte.

Recolho-te dentro de mim,

Para que possas nascer de mim de novo.

Esta falta que me causas é como dor que não se localiza.

Esta falta que me causas, não sei onde e não sei o quanto.

Cresce em meu ser a sua existencia.

Consolo-me no silêncio dos teus segredos,

Que em poucos gestos me legaste.

É impossível negar, que me concedes uma criativa forma de continuar.

hoje sou o espaço da tua inabitação.

A dor que me causas.

A Darly que se causa.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 23/09/2010
Código do texto: T2515714