Passarada Autora: Geisiara lima
Te quis em pensamento,
em sonhos,
nas mais intimas fantasias!
Quero-te todos os dias
pra mim.
Tempestades surgem, complicam,
desgastam a essência da vida.
A nuvem do desejo surge
como um beijo
pra me fazer de novo
pensar em ti.