Saudade de alguém

Outro dia alguém disse que eu sentia saudade,

Saudade de uma pessoa linda, mais linda que se possa

Imaginar!!!! Mais esplêndida que o sol, mais bela que a lua...

E eu não disse nada, então, como poderia a pessoa

Saber que eu realmente sentia saudade???

Mas era verdadeiro, era sentimento real e significativo!!!

Eu me debruçava a chorar, e minhas lágrimas eram guardadas,

E depois destes tempos e tempos, décadas,

Alguns perguntam: quanto você ama esta pessoa???

Se muitas vezes ciúme e deslealdade me marcaram!!!!

Assim, mesmo que esta poesia nem diga quem seja,

A pessoa que nunca precisou de ajuda, nem de ninguém,

Que olhou longe o seu filho, foi correndo aos seus braços...

E eu fui tão ingrato, assim como a gratidão de memória curta,

Que deixei minha vida ser entregue à morte...

Mas a pessoa tão linda, ainda se parece a uma mãe,

Que busca pôr no colo seu filho, e que quer levar,

E não deixar, que deseja tanto o bem, que se machuca,

E se importa com a bondade verdadeira, quando o coração grita,

E está muito além de compreensão!!!!

Talvez respondeu: Como é bom ter amigos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/09/2010
Código do texto: T2510996
Classificação de conteúdo: seguro