Saudade do que esta perto

Nada dói mais do que a saudade do que está perto,

Ao alcance das mãos.

Nem mesmo o vazio do derto, e a profundeza do mar

Machuraria tanto meu coração

Quanto a tua ausência quando estais comigo.

Não sei ao certo o que pode ser,

Não tenho nem palavras para descrever.

Mas sei que toda está presente ausência me faz sofrer.

O frio de teus braços, a falência de tua boca não é mais como antes.

O casal cm recordações foi o que restou dos velhos amantes.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 20/09/2010
Código do texto: T2510391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.