Olhando aquele retrato
Olho seu retrato sobre minha escrivaninha
e fico por horas namorando o seu sorriso,
decorando os seus traços, sem cansaço,
recordando de quando você era minha.
E de súbito a tristeza ganha distância
e parte inteiramente do meu espaço.
Basta que eu olhe para você de alguma maneira
que o vazio de uma vida inteira
é preenchido pelo que faço...