HOMEM DE AÇO

Não pense que és imortal

Ou que pode fazer justiça com as proprias mãos.

Pois todos temos o mesmo destino, repousar embaixo do chão!

Procure viver cada dia em plena harmonia, seja feliz com todos e

com a familia.

Para que no dia da sua partida, só se ouça palavras de amor.

Maldição no dia de sua despedida, sua propria familia se alegrar no

momento de sua partida.

Que tristeza! Uma mãe dizer que o filho esteja queimando no inferno!

Quando o conceito que se tem de mãe é querer tornar seu filho eterno.

O filho, geralmente um ser tão amado, a mãe quer ter ele sempre ao seu lado.

Deus! Como existem pessoas diferentes no mundo, nesse mundo tão

imenso tão cheio de mistério

No cemitério! Esse é o seu novo endereço pelos seus erros tu pagasse o preço, e ninguem aqui ficou a lamentar o que te aconteceu.

E hoje, no dia de tua partida deixo aqui minha despedida esse é o meu modo de dizer ADEUS.

tais lima
Enviado por tais lima em 18/09/2010
Código do texto: T2506476