O Ano: Ao entardecer

Vejo apenas o raiar do último fecho de luz

E sinto quando eu vendi a minha alma

Por uma única noite a mais

E será que valhe a pena?

As luzes da rua se acendem

A pista carcomida pelos pneus que passaram a pouco

E a chuva fina atrapalha a minha última noite

Ao entardercer

Espero, sentado, o que eu sinto na verdade

O que eu queria sentir

O que eu queria saber

Ao existir

Mas nada, porém, me importa

A minha alma não é mais minha

O meu coração cessa os sentimentos

E sou apenas um natimorto percorrendo a escuridão

E o que sou exatamente?

O que eu deveria ser?

Estou aqui, do seu lado

Mas ausente

E sinto a falta do sol

Sinto a falta do luar

Sinto a falta das estrelas

E do seu sorriso... breve...

E de sua risada eterna.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 17/09/2010
Código do texto: T2503217
Classificação de conteúdo: seguro