Além da matéria

Viver pra amar!

Entrar dentro do ser

E construir a imagem

Da mulher amada

Me transformar

Em raio de luz

E te encontrar

Aonde quer que você esteja!

E se a tristeza

Espanca o teu coração

Por causa da distancia

Que nos separa

Eu te defenderei

Com unhas e dentes

Entrando no teu corpo

Expulsando todo o mal

Que nele habita!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 16/09/2010
Código do texto: T2501400