O que é ?

Você sabe o que é saudade ?

-É um vazio no coração.

Saudade é sentir a falta

não ter o que tinha á mão.

de amigos, de amores

do pai, da mãe , do irmão.

Saudade é uma dor sem doer

no corpo que a gente tem

saudade é um nunca esquecer

de quem se quís muito bem

Só não conhece saudade

Quem nunca gostou de alguém.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 26/09/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T249977