Casa de Pedra

Ah, como meu coração se enternece

Por momentos reverte-me

Como se não houvesse tempo ou espaço

E somente a aldeia tranquila lá coubesse.

Mas nada disso é verdade

Pois nele mora os pássaros

E o sino da igreja que quebra o silêncio

A paz e calma do momento como se fosse uma prece.

Uma prece já antiga

Murmurada por muitos habitantes do lugar

Que a adorada terrinha

Tão abandonada a pobrezinha, volte a subsistir.

Naquela casinha de pedra

Com suas paredes caiadas

Adornadas por lembranças de família ,abandonadas

A alegria deixou de existir.

A Oculta
Enviado por A Oculta em 14/09/2010
Código do texto: T2496696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.