Apologias à saudade

Na fatalidade da felicidade

Peço desculpas – a eternidade

A luz na noite que invade

Dilacerando nossas crenças

E deixando em pó nossas grades

Sem pedir licença:

Fraquezas e fortalezas,

Por favor, fiquem fora da mesa!

Para que no fundo só exista uma sentença-

Que a felicidade seja breve

E não demore de acabar...