DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO II

Do fundo de minha´lma eu queria acabar de uma vez

com esta dor que me cala o peito

que me faz tremer as pernas

que converte em lágrimas as palavras tantas

e as velhas lembranças de nós dois...

Eu queria apenas lhe dizer que nunca

nunca me esqueci de você...

É uma saudade sem sofrimento

um lembrança que não me traz tormento

apenas um desejo de lembrar você!

e nós dois colegias a sonhar com um futuro

que não aconteceu!!!

Pareceu tão pouco o que aconteceu entre nós

mas foi tudo pra um coração sonhador!

foi o bastante para eternizar cada instante

desde um simples beijo as horas infindas

sentados no banco da praça a sonhar...

de quando em vez o estalo de um beijo

quebrava o silêncio da noite

e em nossos peitos descompassados

mil gritos subiam aos céus

a confundirem-se com o canto dos anjos...

Do fundo de meu coração

eu queria entender o por quê tudo acabou...

tem certos amores que se eternizam depois do fim !

Pareceu tão pouco, mas transbordou inocência

sonhos... desejos...

num simples beijo ...

passos infindos em volta da praça

de mãos dadas até a hora de leva-la pra casa...

Eu queria agora vê você pertinho de mim

para poder olhar no seu olhar a expressão de toda verdade

que tinha em nosso olhar!

Distante assim, quando lhe vejo

você me parece tão triste, tão só

você foge de tudo

não se comove com nada

se cala

ninguém lhe vê sorrir...

Do fundo de meu coração

queria tanto espantar sua tristeza

de novo vê no seu olhar o brilho de quem tanto

tanto comigo sonhou...

- Eu nunca deixei de sonhar com você!

Do fundo de meu coração

eu tenho tanto pra lhe falar

mas agora eu só sei lhe pedir PERDÃO

por ter desistindo tão fácil do seu amor!

Do fundo do meu coração, confesso

ainda há uma mancha rôxa no meu coração...