Saudade

Saudade é uma dor doce,

Como a criança que chora quietinha.

É a palavra não compreendida,

Que uma vez ou outra

Deságua... Desabrocha...

E que no ápice da fragilidade,

Um prelúdio de saudade;

É o que foi deixado pelo caminho,

Que foi posto de lado

Para nunca ser lembrado...

Um desejo inconfesso

E que por vontade dessa tal vaidade,

Jamais seria confessado.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 11/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2492306