SAUDADE DE VOCÊ
Estou com saudade de você,
Saudade do seu cheiro,
Dos seus abraços e beijos,
Saudade do seu carinho,
Da sua voz em meu ouvido,
Das suas mãos me acariciando,
Dos seus olhos me fitando,
Do seu corpo colado ao meu
Saudade de como fazia amor com você!