O amanhecer

Ao amanhecer de um novo dia eu me pergunto:

_ Será que chegarei a ver a lua?

Pois, na passagem de cada dia nunca sabemos o que ele nos reserva.

A cada momento, minuto que eu vivo, fico a me perguntar:

_ Será hoje que a morte baterá em minha porta?

_ Será que meu tempo ja se esgotou?

Ah! Como seria o mundo sem a morte?

Como seria ferida sem dor?

Será que morrerei hoje, sem ao menos encontrar um amor?

Já dizia- me um grande poeta a morte ja me visitou!

Tirou de mim uma grande pessoa, que me matou de amor.

Oh! Inimiga morte, quem foi o autor de ti saítes de minha vida e não me deixes parti.

Infelicidade e tristeza foi o que me causou, cavou um buraco em meu peito e nunca mas tampou.

Por que não vida infinita?

Uma vida sem ter fim!

Para afastar- ti o morte, para sempre distante de mim.

Morte, OH! Morte porque me deixas a pensar?

Se foi DEUS que inventou a partida por que sou eu que me ponho a chorar?

tais lima
Enviado por tais lima em 09/09/2010
Código do texto: T2488537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.