resgatando as fábulas da infância

Que saudade imensa

Tenho das histórias,

Que minha mãe contava,

Bem pertinho da minha cama,

Para que eu pudesse dormir.

Pensava a noite toda

Nas palavras ditas por ela,

E até sonhava e sentia-me

Diante daquela história

Contada por ela.

Dá uma vontade

De viver tudo de novo,

Ser criança outra vez,

E brincar livremente,

Fazendo travessuras.

Ouvia os três porquinhos,

Chapeuzinho vermelho

E até mesmo Joãozinho e Maria,

Eu pulava de alegria,

Viajava dentro das fábulas,

Junto de um avião mágico,

Que me levava para grandes aventuras.

Queremos um resgate

Destas histórias,

Perdidas no tempo,

Pois só quem as ouviu,

Poderá dizer o quanto

É maravilhoso este mundo mágico,

Que transborda o nosso coração de criança.

Passeando e avistando

Todo esse compasso poético,

Nessas histórias de criança,

Sei que podemos

Mudar o nosso conceito,

Reabrindo esta brilhante estrada mágica,

Que mostra o verdadeiro caminho

De amor e respeito.

Devemos resgatar e buscar manter

Esta fonte estrelada magistral,

Não devemos deixar se perder

Este tesouro rico e singelo,

Que nos faz simplesmente,

A cada dia mais crescer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2488392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.