QUANDO VOCÊ PARTIR
Quando você partir para a eternidade
Deixará em mim rastro de saudade
Recordarei o amor não vivido, mas,
Que por certo foi escrito
Nas linhas do meu caderno
Eu falarei de você
Pois se transformarão em versos...
Que eu declamarei por todo o universo
Seu nome eu guardarei por todo o sempre, pois,
O gravei em minha mente
Seu nome é amor a mais rica semente
E onde você estiver se de repente sentir um perfume
Olhe em seu redor e veja aquela flor
E acredite sou eu o seu eterno amor.