Um olhar pela janela
Lembra da menina que olhava pela janela,
Pois sempre mudava de endereço?
E via em dias diferentes as coisas mais lindas,
Somente observando de sua janela, em sua casa,
E olhava para pessoas, pássaros, e tudo que lhe chamasse
A atenção, seu desejo de entender melhor,
Certas coisas que sua mente de criança não lhe permitia...
Então, quantos hoje olham pelas vidraças,
Mesmo nas chuvas, sentindo saudade, numa janela,
Retornando ao passado, em sua mente, para chorar,
Ou reviver bons momentos, sentir um sotaque diferente,
Apalpar a madeira escura, e sorrir como se fosse vivido,
Sentido novamente, dentro do coração,
Época que não se pode voltar mais, apenas nas miragens,
Guardadas profundamente dentro do ser...
É uma janela aberta para enxergar coloridos,
Que para muitos anoiteceu,
E o dia deixou de existir...