Uma semana
 
 
Que saudade ...
Uma semana sente sem te ver
O que digo para meu jardim
Quando o jasmim desabrochou
A ti ofertei...
E agora o que faço
Uma semana sem te ver
O seu beijo muita falta me faz
Suas mãos quentes me afagando
Que faço sem você...
Talvez eu não tenha dito o quanto te amo
Amo mais que todas as estrelas do céu
Preciso de você como a terra da chuva
Sou a flor, esperando o pássaro amante
O beija flor... 
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/09/2010
Código do texto: T2475197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.