Onde vou me encontrar?
Me busco e não me encontro,
Me eu anda a vagar pelas ruas desolado.
Não sei a explicação deste caos e pranto.
Talvez sejam as loucuras de meu coração apaixonado.
Insensato sentimento,
Vento litoral que me leva pra longe de mim.
Dor, saudades, quebra de encanto, sofrimento.
Ridículas crenças em teu amor sem fim.
Engolida estou por um furacão,
Vou rodando, rodando e não consigo parar.
à ti fui idiota em entregar meu coração.
Agora à beira deste abismo de abandono, não sei como me encontrar.
E sei o que irás dizer: Foi você quem quiz assim...
E te replico: O que queres afinal de mim?