ESCUTEI SUA VOZ. AGORA CADÊ EU?
ESCUTEI SUA VOZ.
AGORA CADÊ EU?
Estou sozinho em casa.
Meu corpo uma brasa
Minhas asas estão na desasa
E meu corpo na loasa
Para você mando mensagem
Com você queria ir numa viagem
Nem que seja apenas na folhagem
Mas me falta a pura coragem
Grito o seu nome
E de você que tenho fome
Esqueço o meu sobrenome
Sem você tudo some
Tenho saudade
Deus piedade
Mata a vaidade
Traga-me a realidade
André Zanarella 28-05-2010
Loasa = trepadeira de pelos ásperos e urticantes