Tempo
Quanto tempo ?
Por quê tanto tempo ?
Por quê tanta demora ?
Se quero ser feliz agora!
Assim o tempo não passa
O tempo só se arrasta
O tempo machuca enquanto espero
O tanto que te quero
É que me faz esperar
Até o dia que você vai voltar
Não, não vou desistir
Eu sei esperar
Sou paciente
Só por você
Porque vai valer a pena
Tanta dor que o tempo me faz sentir
Mas o mesmo tempo vai fazer passar
E com o tempo vou voltar a sorrir
Quando ver novamente seu sorriso
Para mim o meu motivo
A alegria
O sentimento
Que vai renascer
Como a Fenix, no seu coração
Porque no meu pode explodir
E me matar de tanta paixão
Que já nao está cabendo mais no meu peito
Você me envenenou de jeito
Não tenho mais salvação
Estou preso no seu olhar
Não existe cura,
Nem vontade de me libertar
Só existe amor
Saudade
Vontade
E tudo guardado
Para você
Para o dia que você voltar
E o tempo
De ser feliz
Viver e para sempre poder te amar
Tempo... passe mais rápido até lá!