UM INFELIZ AMOR

90-

QUEM TENS UM INFELIZ AMOR...

SONETO DE PAIXÕES!

AMAREI A EXISTÊNCIA DAS FLORES;

QUEM É? NÃO PÁSSARO! HÁ QUE BEIJOU...

CERCAR NO DESPRENDIDO DIVINO AMOR!

NO PLENO, MAIS DO QUE NUNCA... ENTENDIDO PELA RAZÃO.

"DAS MARAVILHAS" APENAS ME VISTO NO DISFACE MELÓDICO;

E UM VAGO DOS IRMÃOS GANHAM - CHÃO ROSADO DE SENTIMENTOS.