RECADO AO VENTO


Não me importa a cor do vento
Se ele souber como trabalhar
Trazendo-me contentamento
Em sua voz que esta sempre a assustar.

Se ele tem a cor da saudade
Ou uma marca predominante
Se ele comporta-se com lealdade
Ou se mostra fascinante.

O que eu quero mesmo do vento
E que ele lhe leve o meu recado
Mesmo que fuja ao elemento
Mas que traga noticia do meu amado.

Vento voe o mais alto que puder
Suba bem depressa esta montanha
Diga-lhe que está chorando esta mulher
E que a saudade sua a acompanha.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2010
Código do texto: T2458110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.