Em busca do amor perdido

Sei que preciso partir...

As horas aproximam-se... Enfim

É inevitável. Vou partir lhe deixar

E ao deixá-lo todos os meus sonhos

Vão ruir pelos caminhos.

Será preciso partir?

Por que partir se o desejo tanto?

Quero retê-lo bem juntinho a mim

Como se juntos não precisasse ir

Para bem longe... Longe de você.

Vou partir... E logo voltarei

Em busca da paz, dos amores perdidos

Das paixões frustradas, dos sonhos destruídos

Em busca de você... Logo voltarei.

Enquanto você se irá

E não virá jamais

Seguirei sozinha pelos meus caminhos

Buscando você... Buscando seu amor.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 24/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2457216