Tosca inspiração...

Sandra M. Julio

Partiste levando sonhos...

Deixaste uma saudade dourada de sol,

Um vazio prateado de lágrimas

Minguante lua, crescente saudade.

Tão longe...

Teu olhar perdido numa tela fria,

Brejeira carência sangra minh'alma

Pelas solitárias manhãs de cada dia.

Sem medo, parte a galope

Deixando perdidas notas de alegria,

Sorrisos soluçando pautas vazias

Sinfonia de parto conjugado em amor.

Pelo silêncio, fantasias de regresso...

Asfixiam alma ludibriando verdades,

Pronunciando versos, mentindo à dor

Ilusão cravada em letras, tosca inspiração.

Sandra

28/07/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/08/2010
Código do texto: T2454613
Classificação de conteúdo: seguro