VOLTA!!!!

A mente era um verdadeiro turbilhão ...Sentia a alma ferida...E o coração estraçalhado...De maneira irreparável...Não me deixe com toda essa dor...Não me deixe aqui sozinha...Volta...Volta mas traga com voce toda minha alegria...Toda minha juventude..Minha sedução...Leva minhas lágrimas....Dessas noites solitárias...Vem conserte esse meu coração...Volta e diga que voce me amará outra vez...Volta...e desfaça toda essa mágoa que voce me causou quando saiu de minha vida...Volta e enxugue essas lágrimas...Que por tantas noites chorei por voce ter partido....Volte e conserte meu coração machucado...E leve embora toda essa tristeza e toda essa dor que voce deixou...Traga de volta minha alegria...Não me deixe com essas lágrimas...Venha me beije...Me abrace...Me ame...E manda essa dor embora...Volta ...Volta e diga que também ainda me ama...

heigue
Enviado por heigue em 20/08/2010
Código do texto: T2449961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.