INSÔNIA

Perdi o sono!

Algo me incomoda,

rolo na cama.

Sento, levanto

Ando pela casa

Luz apagada

Silêncio total.

É madrugada

Só ouço agora

O tic-tac frenético

Do relógio de parede

Seus ponteiros caminham

Num compasso lento

Marcando os instântes

Que estou acordado

Sem saber porquê?

Ah!

Quanta agônia.

Enquanto tanta gente

Sonha com o outro dia.

Eu!

Sofro com à insônia.

Que veio me fazer

Companhia!

poema escrito em 07/07/2000

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/08/2010
Código do texto: T2441875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.