Amanhecer

E quando eu chegar,

No oculto da tua saudade!

Hás de sentir uma brisa mansa

Invadindo teus desejos!

Serei eu, chegando.

Do brando vento que enseja.

Hás de me sentir em teus abraços,

Assim em afago, sentirei teus beijos!

Mesmo do alto, cuida-te de mim,

Alargo-me eu teu cheiro senhorial.

Quando eu chegar... Minha amada,

Hás de sentir beijos em cuidados!

Em cada amanhecer,

De ti, assim será para sempre...

Dentro de nós!

Abhay
Enviado por Abhay em 14/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2437602