NOSSOS BONS TEMPOS

Lembra-se da nossa chuva?

Corríamos quando ela estava atrás de nós,

Aceitávamos e brincávamos com os pingos,

Que caiam sobre nós.

Lembra...?

Encostávamos nossas mãos na lua

Quando ela beijava o horizonte.

Eu te oferecia toda

E quase que escrevia seu nome nela.

Éramos crianças,

Anjos amantes.

Um era o olhar do outro

Que sempre procurava

A sombra escondida

Atrás de cada arvore.

Éramos o que se chama

Alma gêmea.

Fomos felizes,

Dentro do nosso tempo.

Tínhamos a paixão projetada

Em cada movimento.

O amor resplandecente,

Em cada carinho,

Em cada beijo.

Nossos bons tempos...

Lembra...?

Di Camargo, 12/08/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/08/2010
Código do texto: T2433816
Classificação de conteúdo: seguro