Poesia da saudade.
Não sei muito bem o que ou como aconteceu,
Mas sei muito bem que sinto sua falta,
Você era a razão de alguns me chamarem de poeta,
Sem você meu mundo estremeceu.
As poesias que falavam de amor e esperança,
Hoje falam de dor e tristeza.
Sinto falta do seu beijo,
Sinto falta do seu sorriso,
Sinto falta até do meu mau jeito.
Como é doce lembrar,
Da sua voz a falar,
Coisinhas que só eu entendia.
Que saudade até das nossas brigas,
Que só faz me deixar triste,
Mas não tem tristeza maior da que eu sinto hoje em dia.
Fico procurando em outra pessoa
Qualquer coisa que me lembre você,
Às vezes até encontro,
Mas ai eu me lembro que é muito egoísmo,
Fazer alguém sofre,
Porque eu não posso amar outra pessoa que não seja você.
Por fim te desejo felicidade
Mesmo que não seja ao meu lado,
E te desejo do fundo da minha alma,
Que você nunca sofra por alguém o que eu estou sofrendo por você