Amor distante
Tocou meu coração com o teu beijo doce.
Por que tuas mãos são flores do jardim primeiro.
Por que a tua presença é indelével e pura!
Não me ignora!
Por que este amante senil das tuas formas,
no teu coração mora.
Sou teu enamorado de sutil confiança.
Não roga a tua sentença agora.
Senhora das emoções noturnas.
Eu tenho uma jura secreta que circunda.
O teu e o meu coração.
Independente da emoção e da razão!
Você sempre estará no meu coração.