SAUDADE DE UM AMIGO
Onde estás amigo?
O que tens feito
Sinto falta de o teu sorrir
Foi triste despedir-me de ti.
Sem você
Lagrimas enodoaram meu olhar
Ficou triste meu entardecer
A saudade invadiu meu ser.
Meu coração te espera...
Não ver a hora de você chegar
Tua aventura me contar
Juntos tua volta comemorar.
Teu sorriso
Abre a porta do meu coração
Com você ao meu lado
Não há solidão.