**** RENASCER DAS LÁGRIMAS ****
A sua ausência fala!
Raios de saudades atingem o peito,
Formam cascatas de sentimentos,
Um véu branco de águas se estende,
Ao abismo de dor que invade a alma.
Nostálgica delira com a própria imagem,
Mergulha nas águas espumosas suas,
Banha-se na própria dor que nasce,
Na espumosa água faz sua hidromassagem.
Relaxada assim!
Purificada está a alma,
Sedosa e brilhante para renascer em fim.