Para Sempre Te Amar (- PAI -)

Esta chegando o seu dia

Como era grande a alegria

De presentear

Saudades dos tempos de criança

A alma hoje é esperança

De um dia te encontrar

Domingo de sol, travessura no ar

Comprar anzol e ir pescar

Domingo de sol em mar

Navegar nos céus essa canção

Ancorar nas nuvens meu coração

Um presente de versejar

Um abraço apertado

O amor selado

Para quando chegar

Vim navegando pelos céus

em barquinho de papel

Só pra te falar

Que a saudade aperta

E a porta fica aberta

Esperando você chegar

Para me olhar com carinho

E dá um beijinho

De ninar

Trouxe também um presente

As lembranças contentes

Para sempre ei de amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421728
Classificação de conteúdo: seguro