Aquela fotografia:
Aquela fotografia
jogada sobre minha cama
rasgada ao meio, e uma prova
de que, o nosso amor acabou
agora eu olho aquela foto
onde aparecíamos felizes
hoje só resta eu, porque
sua parte você levou junto
com meu amor sem nada dizer
partiu, meu coração também
dividiu-se como a fotografia
em dois, um pedaço você levou
aquele, onde você um dia morou
hoje olho minha cama e sinto falta
do seu rosto na foto a meu lado
como na fotografia, que você rasgou
minha cama sem você ficou vazia.
vovonei
Balneário dos Prazeres:
15/09/06