O MUNDO DORMIU...

Hoje acordei com saudade.

E, assim como quem procura,

na gaveta da ventura,

entre mil e um guardados...

achei numa foto

o teu rosto amado,

amanhã, no passado,

dos sonhos, o mais sonhado,

minha mais doce ilusão.

E sem temer tempo ou idade,

envolta em doce loucura,

me dei a ti com ternura,

num ato, tão encantado,

que o Tempo,

de emocionado,

deixou o mundo parado...

e dormiu na minha mão!

VitoriaMoura 25/5/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2419530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.