Elisa

elisa seu nome me faz lembrar

seu cheiro,seu zelo seu carinho por mim

elisa seus olhos

todos os dias me conquistaram

Elisa voce passou tão rápido pela vida

voce escreveu seus passos na areia

e a onda do destino

apagou seus passos e deixou

em mim feridas de dor

Elisa seu toque tão suave

hoje me passa tanta saudade

elisa nos seus olhos eu vi o meu futuro

triste e inevitável

Elisa hoje não fizeste o café

a sua casa parece ser tão vazia

e o dia que antes era doce

se transforma em uma triste agonia

E então agora voce descansa com os que se foram

voce se foi para nunca mais voltar

e para todos que deixaste para atrás resta só lagrimas

e a tristeza com uma grande saudade .

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2412290