Monologando com o Mar.!

Grande mar ...

Óhh mar sem fim

Suas ondas marotas

Provocam saudades em mim.

Grande mar ...

Óhh mar sem fim

Eu sua orla ,

Tocam tambores e clarim .

Grande mar ...

Óhh mar sem fim

Onde os rochedos amparar

A garoa e o jardim.

Grande mar...

Óhh mar sem fim

Onde acho minha rosa

Onde acho o meu jasmim.

Grande mar...

Óhh mar sem fim

Pergunte ao meu amor

Se ele está com saudade de mim.

Kalena , surfando nas espumas frias...

INv.jul.Cheia.2010

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 31/07/2010
Código do texto: T2409650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.