Hoje...eu quis lhe ver...

Hoje, eu quis lhe ver

abraçá-lo,beijá-lo

até não poder mais.

E depois refugiada

em seus braços

chorar... chorar muito

deixar todo o pranto

correr.

Aquela saudade tão grande

escorrer pelo meu rosto

cansado

das noites de vigília,

pensando

em você...em nós...

Chorar...chorar muito

Falar baixinho entre soluços

o quanto sofri nesta distância

que me amedronta tanto.

( tenho tanto medo de perdê-lo).

Chorar...chorar muito

encostada em seu ombro

até senti-lo enxugar

as minhas lágrimas

com aqueles beijos tão suaves.

Eis porque,hoje e sempre

Eu quis lhe ver outra vez.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 29/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2407231