Não há muito mais a dizer
E o que dizer daquela ternura,
que alternava momentos de plena doçura,
quando a mente cansada buscava carinhos
que eram concedidos da forma mais pura?
E o que dizer daquele desejo,
que percorria meu corpo em toda sua extensão,
quando sentia na alma a mais intensa sensação,
que era tomada por mim nesse grau de loucura?
E o que dizer daquela saudade,
que ainda hoje emana dos meus sentimentos,
quando as lembranças povoam os meus pensamentos,
e me fazem acreditar numa vida futura?