Recordando
Ah, essas doces recordações...
e de tão vivas, essas emoções,
passeiam pelas ruas de minha existência.
E por mais que caminhe a minha vivência,
sou nada sem o que tive,
sou menos do que mereço.
Essas doces recordações
são partes do que ainda vivo,
são partes de mim que nunca esqueço...