SAUDADE

Quem disse que saudade,

é sentimento triste, deprimente,

e faz o coração se condoer.

Está deveras equivocado!

Saudade é sentimento nobre,

que está atrelado às lembranças

mais doces e felizes da qual podemos padecer!

Ou por acaso, sentes saudade

de uma dor de dente,

uma gafe cometida,

a traição de alguém amado,

ou de algum trecho infeliz de sua vida?

Saudade deve ser cultivada e degustada,

em todos os momentos possíveis.

Pois é através dela que revivemos

nossos átimos inesquecíveis!

Feliz o indivíduo, que no outono de sua vida,

muita dor de saudade ainda sente.

É sinal de que um dia foi amado,

viveu e amou intensamente!

Tânia Camargo (03/07/2010 – 02h:11min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 27/07/2010
Código do texto: T2403026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.