ENCONTRO

ENCONTRO

Das estrelas vi a realeza

Quando caíram no infinito

E na cadência majestosa

De contentamento soltei um grito

- Ó estrelas lá do céu

Luzes que me fazem sonhar

Deixem-me fazer um pedido

Ser feliz, voltar a amar

E sorrir com o simples amanhecer

Dar as mãos com a esperança

E voltar a ter dentro de mim

Aquela antiga e ingênua criança

Quero crer novamente na magia da lua

E em toda paciência de Deus

Que mesmo com todos os males

Sempre amou os filhos seus

Deix’eu crer na música do mundo

No canto autêntico da vida

Que os pássaros entoam todos os dias

P’ra dos homens curar a ferida

Fechar os olhos num ímpeto

E poder viajar, enfim

Para algum lugar do paraíso

Que ficou perdido dentro de mim

Vou chorar de alegria

Com os passos certos que darei

Pelas estradas verdadeiras

Que um dia já caminhei

E o passado, então será

Apenas um ponto perdido na escuridão

Como as estrelas cadentes

Que se perdem na imensidão

“Minhas poesias de adolescente tinham um Q de ingenuidade, mas gosto de colocá-las aqui para o público jovem, e para relembrar como nossa alma era sonhadora nessa época, de todos nós, acredito que sim...”

Escrito em 17/06/1992

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.