PRIMAVERA DE SAUDADES

Hoje eu vi as flores

serenas

tranqüilas,

agitadas pelo vento

suave.

Hoje, eu vi as flores

lembrei você.

Suas mãos,

seu olhar,

seu rosto.

E chorei...

Hoje eu vi as flores

e entre lágrimas

compreendi...

Você passou

por mim, na minha vida

e deixou

tal como o vento

uma saudade.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 18/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2384318