ADEUS
ADEUS
Caí dos céus e sou plebeu
Só em teu mundo. Cadê eu?
Já fui crente e ateu
Jovem, hoje museu
Venho até ti para um adeus
Procuro-te no liceu
Não sei se és judeu
Louco ou egeu
Na bagunça, cadê eu?
Quero voltar a ser Deus.
Procuro o seu apogeu
Entre gigante e pigmeu
Mato o fariseu
Bebo com o hebreu
Não te acho. Adeus!
André Zanarella 20-04-2010