velha praça;
hoje senti saudades
então voltei aquela praça
onde brinquei quando criança
doces lembranças carrego comigo
pois ali deixei parte de minha infância
vivida, entre balanços e gangorras.
por anos eu fui uma criança feliz
hoje ainda lembro o velho coreto
onde cantei o primeiro verso que fiz
pra minha primeira namorada
ali a beijei pela primeira vez
vencendo a minha timidez
os anos se passaram eu cresci
daquela praça hoje pouco resta
no lugar dos balanços e gangorras
nada mais existe alem de alguns pedaços
daquilo que foi um sonho de criança
vovonei
Balneário dos Prazeres
05/06/2006